joomla

 

3-й чемпионат России по пахоте

 

2–7 июня 2014 г. во Владимирской области (г. Суздаль) состоится Третий открытый чемпионат России по пахоте – всероссийское соревнование механизаторов по мастерству обработки почвы.

 

Данное мероприятие организовано администрацией Владимирской области, ОАО "Росагролизинг", ООО "Агромашхолдинг" и ООО "Квернеланд Групп СНГ" при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Всероссийской политической партии "Единая Россия" и Всемирной пахотной организации (World Ploughing Organization).

 

Третий открытый чемпионат России по пахоте проводится по правилам Всемирной пахотной организации (WPO), существующей с 1952 г.

 

В рамках чемпионата пройдут соревнования по оборотной пахоте и трактор-шоу (соревнования по мастерству управления трактором). Основными критериями оценки участников в соревнованиях по пахоте являются качество и скорость обработки почвы.

 

Впервые в открытом чемпионате России по пахоте примут участие иностранные команды (в отдельном зачете).

 

Лучшие механизаторы получат ценные призы, а победитель соревнования – современный трактор и возможность представлять Россию в октябре 2015 г. на чемпионате мира в Дании.

 

Традиционно помимо спортивных соревнований будет организована представительная выставка-демонстрация продукции крупнейших российских машиностроительных предприятий, впервые будут демонстрироваться племенная продукция, а также животноводческое и перерабатывающее оборудование.

 

Гостей мероприятия ожидает насыщенная деловая и концертная программа.

 

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rosagroleasing.ru в разделе «3-й чемпионат России по пахоте»